Informe del Alcalde de Bogotá (1896)
La imagen muestra el informe del Alcalde de Bogotá para el año 1895, dirigido al Señor Prefecto General de Policía. En él, se destaca la actividad administrativa del municipio, la gestión financiera responsable y las medidas tomadas para abordar problemas de salud pública, como epidemias y enfermedades prevalentes. También se mencionan iniciativas para mejorar la infraestructura municipal, como la construcción de nuevos edificios y la modernización de la Plaza de Mercado. Se presenta el presupuesto para la próxima vigencia y se incluyen informes sobre la actividad policial. Noticias publicada en Gaceta de Cundinamarca. Enero 2 de 1896.