GeoCC Mosquera: Geovisor para la Divulgación de la Información de Cambio Climático en el Municipio de Mosquera (2017)
GeoCC Mosquera es una herramienta web cuya finalidad es que usuarios no especializados tengan la posibilidad acceder y consultar la información asociada con el cambio climático en el municipio de Mosquera. Igualmente, este geovisor será una herramienta para las entidades regionales para el análisis de vulnerabilidad lo que permitirá gestionar proyectos dirigidos a la adaptación y mitigación de los efectos del cambio climático y la variabilidad climática.