Fenecimiento de cuentas (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de el cumplimiento de una regulación y examina una cuenta desde el 4 de diciembre de 1854 hasta el 30 de septiembre de 1855. Se hacen cinco observaciones sobre la cuenta, las cuales son respondidas satisfactoriamente. El segundo documento, fechado el 26 de noviembre de 1855, también aborda el cumplimiento de regulaciones y menciona la examinación de una cuenta desde el 4 de febrero hasta el 15 de abril de ese año. Ambos documentos reflejan prácticas contables financieras de la época, ofreciendo información sobre las responsabilidades administrativas y fiscales de los gestores financieros gubernamentales en ese momento. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.130 del 13 de Diciembre de 1855, pg. 8. col. 2 - 3.