Lista de individuos que forman las diversas comisiones que han de trabajar en la Fiesta Provincial Consagrada a Honrar la Industria (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de Lista de individuos que forman las diversas comisiones que han de trabajar en la Fiesta Provincial Consagrada a Honrar la Industria, en esta se mencionan los encargados de ciertas actividades dentro de dicha fiesta, dividiéndolo en asuntos para la procesión y fiesta de Jesús de Nazareno deberán estar presentes algunas personas como el señor José Manuel Fernández Saavedra, Dr. Domingo Reaño, José Joaquín Cardozo, Bruno Espinosa, entre otros, encargados para una comida a la tropa en San Diego, para juegos artificiales en la Plaza Mayor, para vestir y socorrer a los inválidos, para los aparatos y dirección de los juegos gimnásticos, para las corridas a caballo y arreglo del circo, para las coronas a los inválidos y a los que se distingan en las carreras a caballo y a pie. Finalmente para aquellos encargados de que las escuelas expongan las obras de sus alumnos y presentar un proyecto sobre el modo más eficaz de redactar, sostener y circular un periódico moral e industrial. Lo firman los señores Mariano Ospina, Juan de Dios de Aranzazu y José Ignacio de Márquez. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No.69, 25 de Diciembre – 1842