Análisis del impacto en el medio y en los procesos académicos que han generado los resultados de los proyectos de extensión o proyección social desarrollados por el proyecto curricular Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
El siguiente estudio contiene la recopilación y análisis de la información secundaría captada por parte de las unidades administrativas de la Famarena, así como los datos obtenidos de forma propia, respecto a los resultados en las actividades de extensión tales como: pasantías, SAR y educación no formal llevadas a cabo por docentes y estudiantes del proyecto curricular Administración Ambiental.