La conversa como práctica sensible (2021)
En el proyecto indago sobre las conversaciones que ocurren en espacios cotidianos. En las conversas, como prefiero llamarlas, se dan encuentros que intuyo van más allá del solo intercambio de ideas, pues teje relaciones sensibles con los otros y transforma a todos los implicados en ellas. Las reflexiones que realizo en el proyecto se nutrieron de charlas con amigos y familiares cercanos, como también de una revisión sobre la práctica artística en el escenario contemporáneo y en el discurso de la estética cotidiana (Prosaica), que amplía las concepciones tradicionales de esta. De allí parto para explorar algunos atributos de la conversa en el ámbito cotidiano, para proponer esta actividad como una experiencia de transformación (subjetiva) de los participantes.