Sociedad Comercial de Grau & Santamaría (1894)
La imagen presenta una noticia llamada: SOCIEDAD COMERCIAL DR GRAU & SANTAMARÍA. Número 38.—El Secretario del Juzgado 1.0 del- Circuito de Bogotá, en cumplimiento del auto de fecha diez y nueve de Abril del presente año, que recayó á un memorial presentado por los señores Eladio Grau y Mariano Santamaría inserta en seguida un certificado, en el cual consta el extracto de una escritura de sociedad comercial, denominada " Gran & Santamaría" "Julio Pinzón Escobar, Notario segundo del Círculo de Bogotá, domiciliado en esta ciudad, Certifica : "Que -por instrumento número -quinientos siete, otorgado en la 0fieina de su cargó; con fecha de hoy, los señores Eladio Grau y Mariano Santarmaría, vecinos de Bogotá, -Constituyeron una Sociedad colectiva de, Comercie, con domicilio en Bogotá, bajo la razón social Grau & Santamaría.; "Qué ambos socios tendrán la administración de los negocios y usarán la firma social de la Compañía, la cual durará diez años, contados desde el día primero de Abril del presente año de mil ochocientos noventa y cuatro, y Que el capital Social es la suma de diez mil pesos (S 10,000) en dinero aportado por los socios, por partes iguales. " Consta, además que se pagaron los respectivos derechos de registro. “En fe de lo `cual le expide el presente ,en Bogotá, á dos de Abril de mil ochocientos noventa y cuatro.. " Julio Pizon Escobar." En cumplimiento de los artículos 460 y 470 del Código de Comercio, se hace la presente inscripción Bogotá, veinte de Abril de mil ochocientos noventa y cuatro. Angel M. Olivos, Secretario en propiedad. Publicada en La Gaceta de Cundinamarca. N 615 Mayo 04 de 1894. p 216