La puesta en escena desde un lenguaje no verbal a partir de un texto dramático (2019)
Cómo abordar un teatro físico partiendo de un texto dramático y llevarlo a la escena, investigando, explorando y creando un nuevo lenguaje que esté justificado desde el cuerpo en donde participan las diferentes ramificaciones del arte como mecanismo para potencializar la pieza teatral y que en ella se construye su propio lenguaje de las diversas maneras que puede encontrar desde lo teórico y-o lo práctico. Dando como resultado las diversas formas de manifestar y de transmitir emociones, sensaciones y metáforas.