El Arte como Lenguaje: Un Acercamiento al Arte Visual desde la Semiotica de la Imagen (2016)
El trabajo pedagógico- investigativo se realizó de acuerdo al convenio de cooperación académica entre el proyecto curricular de licenciatura en educación básica con énfasis en humanidades y lengua castellana y la facultad de Artes Asab de la Universidad Distrital Francisco José de caldas en la modalidad de pasantía, la cual consistió en realizar un acompañamiento a los estudiantes de primer semestre de artes plásticas y visuales, en la asignatura de comprensión y producción textual, brindándoles herramientas que le facilitarían y fortalecerían su proceso lector y escritor. Paralelo a ello se realizó una reflexión sobre el análisis de las imágenes desde la semiótica, vinculando de esta manera los dos saberes: el arte visual y el lenguaje.