Lista de los reos prófugos del presidio del segundo distrito y del establecimiento de trabajos forzados de Cartagena, naturales y vecinos de la provincia de Bogotá (1845)
Esta imagen contiene una noticia sobre la lista de los reos prófugos del presidio del segundo distrito y del establecimiento de trabajos forzados de Cartagena, naturales y vecinos de la provincia de Bogotá, donde se proporciona información sobre los nombres de los presidiarios, sus lugares de origen, los delitos que cometieron, y los juzgados y tribunales que dictaron sus sentencias, así como otros datos pertinentes. Siendo información que facilita la identificación de los reos, contribuyendo a la seguridad pública y permitiendo un seguimiento más eficaz por parte de las autoridades. Noticia publicada en el periódico El Constitucional No. 138 cuya fecha de publicación fue el 5 de julio de 1845