Diseño de herramientas de software de automatización y control de procesos en empresas de manufactura electrónica (2021)
La manufactura electrónica puede usarse como herramienta de desarrollo industrial en ecónomas emergentes, parece difícil plantearse competir con grandes potencias productoras de equipos electrónicos como China o estados unidos, pero gracias a las tecnologías de la información, la brecha de información entre profesionales del primer mundo y del tercer mundo cada vez es menor, los desarrolladores están a la vanguardia del desarrollo.