Apoyo en el mantenimiento de la certificación ISO 14001 versión 2015 (2023)
El informe de pasantía se enfoca en contribuir a los planes de gestión ambiental de Constructora G.C.G, alineándose con la norma ISO 14001. Detalla objetivos, fases de "Recolección de Información" y "Propuesta e Implementación de Matriz de Impactos Ambientales", con énfasis en la perspectiva del ciclo de vida y el impacto ambiental. Presenta resultados claros, destacando avances y desafíos. Concluye con recomendaciones para fortalecer la gestión ambiental, promover capacitación y adoptar procesos más estructurados en la organización