Acuerdo N° 4 0 de 1902 (1902)
La imagen contiene una noticia sobre el Acuerdo N° 40 de 1902, por el cual el Concejo Municipal de Bogotá reforma el número 9 de 1882, sobre la administración del Mercado La Concepción, para percibir el valor de los arriendos de las tiendas de la Plaza de Mercado y los puestos fijos de la misma. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 905 del 15 de noviembre de 1902, página 4766.