Sociedad Industrial (1870)
Esta imagen contiene información sobre que la sociedad industrial de artesanos felicita cordialmente a la sociedad de artesanos que se instaló con el nombre de Cundinamarca marqueses libre. Publicado en: Diario de Cundinamarca. Bogotá 30 de mayo de 1870.