Propuesta de diseño de una aplicación (App) para potencializar el turismo en Colombia (2021)
El turismo en Colombia es uno de los sectores más importantes de la economía, por eso se plantea el diseño de una aplicación que ayuda a potencializar el sector Turismo en Colombia, dicha aplicación le permite al turista trabajar unas horas al día para conseguir recursos económicos y a la vez le brinde la posibilidad de hacer turismo.