Sindicatura del hospital de caridad personal de enfermos y de caudales en agosto de 1855 (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la excitación que se les hace a los deudores a este Hospital, a fin de enterarlos de las sumas que adeudan de plazo cumplido, dirigida a todos los inquilinos y deudores a dicho establecimiento, a fin de que sirvan ocurrir a la oficina de su cargo. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Septiembre 27 de 1855.