Aplicación para Identificar la Relación entre Ángulo Postural y CoP en Equilibrio Estático (2017)
El presente proyecto tiene por objetivo analizar y determinar la distribución de la información obtenida por sensores que miden el ángulo postural en relación al Centro de Presión de los pies (CoP) cuando una persona se encuentra en equilibrio estático, a través del desarrollo de una herramienta de análisis de dichos datos, determinando sus medidas de tendencia central, la entropía e información mutua, y finalmente estableciendo la relación entre ambas medidas a través de regresión lineal.