Sistemas de alertas para control de vencimiento en medicamentos controlados de farmacia (2021)
Actualmente para las organizaciones que comercializan medicamentos se les hace complejo el control de sus inventarios, control sobre ventas, registros de ingreso, etc., es por esto que este escrito describirá una serie de etapas en las que se busca dar un control mas estricto frente a los vencimientos de medicamentos de carácter controlado y en lo que las farmacias y/o organizaciones no cuentan con un sistema que permita identificar a través de sus respectivas fechas de vencimiento, los parámetros para legalizar con los respectivos laboratorios.