Propuesta de guardería de mascotas y paseos caninos en la cuidad de bogotá (2024)
Se realiza el siguiente proyecto para desarrollar una guardería de mascota y paseos para caninos en la cuidad. El plan de negocio se fórmula con la utilización de metodología y todo lo relacionado a la propuesta y puesto en marcha de un determinado modelo de negocio. Se recopila información para tener claridad del texto y poder diseñar un negocio competitivo y rentable, se realiza el estudio de mercado con el fin de obtener la demanda del servicio y el mercado objetivo con el que se espera trabajar, dando datos de la infraestructura y procedimientos técnicos necesarios para satisfacer las necesidades de los posibles clientes. Se realizan los análisis estratégicos, administrativos y organizacionales, para brindarle a la operación un enfoque y dirección más claros, se plantea todo aspecto legal, jurídico y tributario necesario para la constitución de la empresa.