Apoyo en las actividades de fortalecimiento de la gestión ambiental interna de los residuos peligrosos quimicos generados por el Instituto Nacional de Salud (2016)
El Instituto Nacional de Salud está comprometido con la salud pública y la satisfacción de los ciudadanos; a través de la mejora continua de la efectividad de sus procesos, por medio de la gestión adecuada de los recursos, evitar los impactos que se puedan generar al medio ambiente, brindar un ambiente de trabajo seguro y contribuir al logro de los fines esenciales del Estado, por tal motivo busca fortalecer la gestión ambiental interna de los residuos peligrosos químicos generados por sus actividades de producción y experimentación.