Modelado Bajo una Arquitectura de Microservicios de un Prototipo de Software, para el Comercio de Tiendas de Barrio (2016)
En el presente documento se presentara una introducción a las arquitecturas de microservicios, término que cada día toma más relevancia, liderado por personajes de la talla de Martin Fowler. Veremos características referentes a los microservicios, así como su comparación con arquitecturas monolíticas, con el fin de facilitar la comprensión. Por último analizaremos un caso de estudio que tiene como objetivo mejorar la competitividad para tiendas de barrio en Colombia.