Variedades (1824)
la imagen contiene una noticia acerca de El Coronel Hamilton, jefe de la comisión de S. M. ante el Gobierno local, el cual organizó una lujosa fiesta en su casa de la Plaza Mayor, a la que asistieron más de cien personas destacadas de la sociedad. Se celebró un animado baile desde las 8 de la noche hasta la 1:30 de la madrugada, seguido de una cena con una gran variedad de regalos locales y europeos. Noticia publicada en el diario El Constitucional, No. 11, Agosto 5-1824.