Técnica propia de actuación (2018)
Investigaré sobre los siguientes estilos de actuación: La Improvisación, El Naturalismo, La Memoria Emotiva y El Ello, para confrontarlos con el estilo de actuación de cuatro actores de gran reconocimiento a nivel mundial y así poder conocer sus indagaciones sobre sus estilos de actuación que me permitan compararlos con mis propios estilos. Toda está indagación a través de un personaje llamado “Zafira” para al final concluir, si mi estilo de actuación es propio o ya está referenciado.