Criterios de diseño, seguridad y operación geométrico en el diseño de rotondas. Análisis comparativo entre los manuales del Transportation Research Board (U.S.A.) y guía del IDU. (2019)
La monografía expone de forma comparativa dos guías donde se estipulan los estándares para las naciones a las que corresponde cada una, siendo el Roundabouts: An Informational Guide, Report 672 del Transportation Research Board de Estados Unidos de América y la Guía Para El Diseño De Vías Urbanas Para Bogotá D.C. del Instituto de Desarrollo Urbano para la ciudad de Bogotá D.C., Colombia. Dentro de estas guías se encuentra el diseño e instalación de los dispositivos de control, que incluyen la señalización y marcación en el pavimento y la iluminación, que son fundamentales para lograr los criterios de seguridad y operación y que estos sean eficientes.