"Contrato adicional sobre becas en los colegios de los Hermanos cristianos en Bogotá " (1900)
La imagen contiene una noticia acerca de "Contrato adicional sobre becas en los colegios de los Hermanos cristianos en Bogotá" habla sobre el ministerio de instrucción pública y el proceso electoral con el Consejo de Ministros y la visita conmemorativa de el ende religioso cristiano en donde tuvieron acuerdos convencionales en donde dejaron estipulados mediante artículos los acuerdos considerados. Noticia publicada en el "Contrato adicional sobre becas en los colegios de los Hermanos cristianos en Bogotá" Diario Oficial N° 11 275. Mayo 3 de 1900 PG.387