Actualización del observatorio inmobiliario de la zona rural del municipio de Chía y estructuración del observatorio inmobiliario de la zona rural del municipio de Cajicá (Cund.) para consulta en web (2019)
Esta tesis trata acerca de actualizar el observatorio inmobiliario para la zona rural del municipio de Chía creado en el año 2.016 por estudiantes de la especialización en avalúos, así como también estructurar y alimentar el observatorio inmobiliario para el municipio de Cajicá, ubicados en el departamento de Cundinamarca, con resultados para el segundo semestre del año 2018, el cual podrá ser consultado vía web a través de Google Maps, y que tendrá como soporte la información del POT de los respectivos municipios, con información del comportamiento predial en aspectos físicos, económicos (valor del suelo), normativos y de interés general