Desarrollo de los protocolos de uso y mantenimiento para los equipos de medición de los Laboratorios de Tecnología Mecánica de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2020)
El propósito de este proyecto es entonces generar los instructivo no sólo de uso sino también de mantenimiento para garantizar la continuidad operacional de los equipos encargados de cuantificar los hechos físicos de los distintos laboratorios de mecánica de la facultad. Dentro de las actividades de mantenimiento que se contemplaran estarán la limpieza, ajuste y lubricación de cada uno de estos equipos, éstas se tomaran como prioritarias para lograr el método administrativo adecuado y que permita tener control de estos equipos en aspectos como ajuste, mantenimiento y calibración.