Informe de una comisión (1893)
La imagen contiene una noticia sobre La empresa de alumbrado público, que tiene como objetivo poner postes y cables en las calles, nos aclara los problemas que se pueden generar y los privilegios que solicita a la comisión, recalcando que es un proyecto de acuerdo en el que se establece las condiciones que exigen para las empresas de alumbrado público. Noticia publicada en el Telegrama,abril 27 de 1893.