Casa de reclusión. Raciones (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de las raciones de la Casa de reclusión. Presenta los alimentos y sus cantidades, así como menciona los alimentos para cada comida del día. Además de los alimentos presenta los utensilios dados cada mes como por ejemplo, la cantidad de jabón para cada recluso así como para la cocinera, ollas y olletas entre otras cosas necesarias para la preparación de los alimentos. Cada seis meses cada recluso tendrá un plato, una cuchara así como una totuma grande y una pequeña. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Diciembre 8 de 1844.