Sistema telemático para centralizar el consumo de mensajería XML sobre el protocolo HTTP (2016)
El presente proyecto se realiza con el fin de crear un sistema que facilite las labores de integración entre servicios web para generar un valor agregado por medio de las nuevas tecnologías de la información y la aplicación de una arquitectura bien definida como es la arquitectura orientada a servicios.