Diccionario satirico antigodo (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de sobre la creación de un diccionario para sátira política contra los godos de aquel tiempo, en donde se encuentra varios términos con su respectivo significado para darle contexto a los términos que son usados para referirse hacia los godos. Noticia publicada en El Aficionado, No. 2, 1863