Discurso promunciado por el señor Jose Joaquin Rojas al cerrarse la exposición de los productos de la industria bogotana en 1812 (1843)
La imagen presenta una noticia acerca de:"La segunda vez se ha abierto el certamen a las producciones industriales de Bogotá. Este objeto en que tanto se han esmerado la cámara de provincia, el señor gobernador y la sociedad Filantrópica merece los elogios de todo hombre amante del adelantamientos de su patria ". Publicado en el Diario Constitucional de Cundinamarca No.72, 22 de Enero-1843