El ipnotismo (1895)
La imagen contiene una noticia sobre la cura que puede ponerse el doctor Alejandro Pizarro para su enfermedad cerebral, esto con la aplicación del hipnotismo. Noticia publicada en El Diario el 23 de Agosto de 1895