El médico Perdomo (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de un artículo que presenta el caso de un médico conocido como Miguel Perdomo, quien ha ganado fama por sus supuestas curaciones milagrosas en Paicol, Neiva. Según testigos, ha devuelto la vista a una mujer ciega por veinte años y ha curado diversas enfermedades de forma instantánea. Se destaca su labor caritativa, ya que no cobra por sus servicios y utiliza las donaciones para ayudar a los pobres y desamparados. Se elogia su moralidad, su dedicación a los enfermos y su estilo de vida humilde. Además, se expresa la gratitud hacia Perdomo y se destaca su importancia para la comunidad. Noticia publicada en La Prensa N° 253, Enero, 29 - 1869 y N° 266, Marzo, 16 - 1869