Levantamiento topográfico y diseño geométrico de vías y parques en el barrio casa loma ciudad bolívar. (2008)
El presente documento pretende contribuir a la actualización de cartografía dentro del barrio Casa loma, localidad Ciudad Bolívar, mediante el levantamiento topográfico que brinde la información necesaria para la ejecución del diseño de dos parques que contribuya a la recuperación de ciertas zonas y tres vías peatonales que permita el mejoramiento de la movilidad en este sector. Con el propósito de establecer parámetros que facilite los diseños y la construcción de las vías y los parques, se generara datos como áreas y volúmenes, con los cuales se determinen los costos de los proyectos propuestos y determinar la relación costo beneficio. El proyecto busca orientar al barrio a un crecimiento social que contribuya con el bienestar y calidad de vida de su población.