Bogotá (provincia) Gobernación. Circular N°. 51 sobre manumisión (1856)
La imagen contiene una noticia sobre la Circular No.51 de la Gobernación de Bogotá, República de la Nueva Granada, del 21 de octubre de 1856, sobre la manumisión de esclavos. Se menciona la ley de 1850 y la de 1853, que establecen que el producto de los bienes mostrencos corresponde a los fondos de manumisión. Se indica que, mientras no se hayan cubierto todas las deudas relacionadas con estos fondos, el producto de la venta de bienes debe ser entregado al Tesorero parroquial para luego ser enviado a la Administración del Tesoro provincial. Firmado por José A. Currea. Noticia publicada en El repertorio el 25 de Octubre de 1856