Oficio a la Compañía Constructora del Teatro Municipal (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de los contratos del 12 de Enero y 1° de Mayo del corriente año sobre arrendamiento del Teatro, celebrados entre esa Gerencia y los señores Enrique Zimmermann y José Ughetti y en ninguno de ellos se ha exigido fiador abonado, no sólo para responder de la renta de dicho edificio, sino para responder de los daños que se causaren por descuido, etc. Noticia publicada en el Diario Registro Municipal. Agosto-1899