Junta central de higiene (1899)
La imagen contiene una noticia acerca del comunicado que envía el ministerio del gobierno al señor alcalde de la ciudad, pidiéndole tomar la cantidad exacta de agua que se distribuye por el río San Francisco antes de tomar la que se distribuya en el acueducto, luego de esto aparece la respuesta en la cual se brindan los datos solicitados anteriormente de manera concreta y precisa. Noticias públicas en registro municipal, 30 de agosto de 1899