Zarzuela "Los Proscritos" (1898)
La imagen contiene una noticia acerca de Los Proscritos - Esta anunciada zarzuela, obra de nuestro inteligente compatriota el popular poeta Eduardo Echeverría, subió á las tablas en la noche del martes 6 de los que cursan. Noticia publicada en el Diario El Heraldo. Diciembre 10-1898