Racionalización de la gestión de producción En Motorduz S.A.S (2017)
El presente trabajo contiene la aplicación de estrategias de comercialización para mejorar las ventas de una empresa, adicionalmente se muestra el efecto de la aplicación de las estrategias de 5`s, six sigma y manufactura esbelta en la producción de una empresa productora de repuestos de suspensión para automóviles.