Gobierno eclesiástico. Al señor Gobernador. Arreglo del hospital de caridad (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de la nota con fecha 10 del corriente y bajo el numero 11 en que se comunica las disposiciones que ha tomado en orden al mejor arreglo que debe observarse en el hospital de caridad de esta capital con la separación de los religiosos para que estos puedan guardar la disciplina monasteria. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, 26 de Febrero de 1843.