Apoyo En El Proceso De Recertificación NTC ISO-14001:2004 Centro Dermatológico Federico Lleras Acosta (2017)
Entre el 02 de octubre y el 10 de noviembre del 2017 se llevó a cabo la pasantía, realizando labores enfocadas al apoyo del sistema de gestión ambiental del Centro Dermatológico, entre las cuales primaba la realización de inspecciones ambientales en todas las áreas de la entidad y la realización de capacitaciones a todos los colaboradores, con el fin de tener todo al día para la visita de auditoria ISO 14001:2004 realizada en los días 20 de octubre, 8, 9 y 10 de noviembre.