Sumas y restas financieras (2019)
Este trabajo tiene como núcleo de qué modo se puede comparar capitales en cualquier caso y cómo se debe proceder cuando se quiera agrupar varios capitales en uno sólo, es decir sumarlos, o tomar un capital y desglosarlo en varios, de tal forma que su suma sea equivalente al capital original.