Decreto repartiendo el producto de la renta de aguardiente entre las provincias que componen la antigua Bogotá (1853)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto que hae el gobernador de la provincia de Bogotá sobre la repartición de los bienes que ha generado la renta de la venta de aguardiente en las provincias aledañas a la provincia de Bogotá para el presupuesto y gatso público de cada una. Noticia publicada en El Repertorio 13 abril 30 1853 pág. 49.