La literatura como vehículo para el fortalecimiento de los procesos de escritura y desarrollo de la imaginación y la creatividad en los niños y niñas de la IED Manuela Beltrán, grado tercero y cuarto (2015)
la literatura infantil es tan importante en los procesos de desarrollo y en la construcción de los saberes de los niños y las niñas como cualquier otra temática o asignatura que se trabaje en un colegio o institución.