Informe sobre dispendiarías y hospitales para venéreas (1886)
Esta imagen presenta una noticia de 1886 sobre el informe de una comisión que determinó la crucial importancia de controlar y atender eficientemente las enfermedades venéreas. El informe subraya la necesidad de implementar medidas de salud pública para evitar la propagación de estas enfermedades y proteger la salud de la población.