Acompañamiento del sistema de gestión ambiental de la superintendencia de sociedades e implementación de una estrategia de toma de conciencia y formación ambiental ETCYFA (2016)
El siguiente trabajo pretende ser la base conceptual y metodológica para desarrollar un conjunto de acciones lideradas por el área ambiental del Grupo Administrativo de la Superintendencia de Sociedades, con el objetivo de apoyar la ejecución del Sistema de Gestión Ambiental y generar un cambio positivo en la conducta y el desempeño ambiental de sus funcionarios y contratistas.