Sistema digital de transmisión de señales de instrumentos musicales con tratamiento en tiempo real (2019)
En esta monografía se resuelve una problemática de los músicos y estudiantes de música de la facultad de artes ASAB, la falta de un sistema digital que permita la transmisión inalámbrica y el procesamiento en tiempo real de señales eléctricas emitidas por sus instrumentos, con la posibilidad de generar una diversidad de sonidos según sus necesidades. Se plantea un diseño justificado desde la teoría, y una posterior implementación haciendo uso de diferentes módulos y del sistema en chip PSoC 5LP.