El suceso de " Las Mucuritas" (1894)
La imagen presenta una noticia acerca de:" El domingo ultimo, como a las once y media de la mañana recibió denuncio el señor inspector de policía del barrio de Los Nieves , doctor Triana , de haber sido hallados cuatro hombres muertos y uno moribundo, en una pieza situada arriba de la tienda conocida con el nombre de Las Mucuritas". Publicado en el Diario El Correo Nacional No.1139, 28 de Agosto-1894