Desarrollo de un aplicativo móvil que genere alertas preventivas y correctivas durante la fase de ejecución, en el capítulo de estructura como apoyo en la gestión de la supervisión técnica en la construcción de edificaciones industrializadas tipo manoportable (2024)
En la presente investigación se abordan las fallas frecuentes en el proceso de construcción de edificaciones industrializadas tipo manoportable y la selección de criterios técnicos basados en la normativa aplicable con el objetivo de estructurar un aplicativo móvil que brinde apoyo al proceso de supervisión técnica generando alertas de acciones preventivas y correctivas durante la fase de ejecución del capítulo de estructura de las edificaciones en mención, lo anterior dando respuesta a la problemática identificada.